Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Терлецкий парк" и чьи права были нарушены

Подписан договор на поставку металлопроката на стройплощадку на улице Новогиреевская

Завозить металлопрокат начнут с апреля, что позволит застройщику приступить к армированию стен и перекрытий корпуса № 2.

С победителем торгов на поставку металлопроката на стройплощадку ЖК «Терлецкий парк» городской застройщик объекта подписал соответствующий договор. Об этом сообщила Председатель Комитета Анастасия Пятова.

Как рассказали в АО «Мосотделстрой № 1», завозить металлопрокат (арматура, лист металлический и прочее) компания ООО «УВМ – Сталь» начнет с апреля текущего года, что позволит застройщику приступить к армированию стен и перекрытий корпуса № 2.

Стоит отметить, что на сегодняшний день на стройплощадке проводятся работы, необходимые для установки башенных кранов – заливка фундаментов.

Напомним, в ноябре прошлого года городскому застройщику были переданы права на земельный участок, объект незавершенного строительства и обязательства перед дольщиками. Договор зарегистрирован Росреестром. Разрешение на строительство объекта продлено до 14 ноября 2022 года и переоформлено на АО «Мосотделстрой № 1».

Работы на объекте начались еще в 2004 году. В октябре 2017 года Арбитражный суд Московской области ввел в отношении застройщика АО «Глобинвестстрой» процедуру конкурсного производства. Мэром Москвы было принято решение о завершении строительства жилого комплекса за счет средств городского бюджета.

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты