Официальный информационный канал, созданный при поддержке Москомстройинвеста, с целью информирования граждан о мерах, принимаемых для восстановления прав граждан, чьи средства были инвестированы в строительство ЖК "Терлецкий парк" и чьи права были нарушены

200 квартир от восьми юридических лиц не включат в реестр застройщика

По итогам судебных заседаний во включении в реестр АО «Глобинвестстрой» для передачи жилых помещений, по которым имеются «двойные продажи», отказано по более чем 200 квартирам. Их общая площадь составляет около 18 тыс. кв.м, сообщили в Москомстройинвесте.

По данным комитета, в настоящее время оспорены требования о включении в реестр застройщика ЖК «Терлецкий парк» по восьми юридическим лицам.

В первую очередь были оспорены требования трех офшорных компаний («Бозак Груп ЛТД», «Жобелис Холдингс ЛТД», «Парпи Холд ЛТД») о включении в реестр АО «Глобинвестстрой», по которым имеются «двойные продажи». В общей сложности во включении в реестр было заявлено 130 квартир. Однако Арбитражный суд Московского округа отказал в удовлетворении их требований.

Также во включении в реестр было отказано ООО «Сколько-Инвест», ООО «Сочиойлстрой», АО «СтарБанк».

Подписка на новости

Будем на связи - получайте новости и обновления на почту!

Фото и видео-отчеты